大起水産 回転寿司 [グルメ]
大阪で回転寿司といえば『くら寿司』とか『あきんど』などの100円均一の回転寿司を思い出しますが、たまには回転寿司でも良いネタの寿司を、と行って来たのが『大起水産 回転寿司』。
私が行ったのは場所は堺、中央環状線沿い。
待合席はもの凄い人で、結構、待ちそう。
しかし、以外にも回転が速く、ちょっと待つと席に案内される。
一枚一枚写真を撮るのもナンなんで、今回は写真はありません…。
ネタは1皿105円から525円まで色々あります。
105円のまぐろやいかでも、大きいネタでまぐろは脂ものってかなり美味い。
さすがに市場から直送のネタだけあってどれも新鮮。
カスカスなネタの皿は回ってきません。
大体は158円~368円がメイン。
158円の活はまち、210円の活鯛とうなぎ、それに368円の大煮穴子と本まぐろ大トロ1貫、活平目を平らげる。
そして、525円の本まぐろ大トロあぶり。
もう肉みたい。
ほかにも色々ありますが、一回では食べ切れません。
こりゃ、もう一度行かなければ。
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私が行ったのは場所は堺、中央環状線沿い。
待合席はもの凄い人で、結構、待ちそう。
しかし、以外にも回転が速く、ちょっと待つと席に案内される。
一枚一枚写真を撮るのもナンなんで、今回は写真はありません…。
ネタは1皿105円から525円まで色々あります。
105円のまぐろやいかでも、大きいネタでまぐろは脂ものってかなり美味い。
さすがに市場から直送のネタだけあってどれも新鮮。
カスカスなネタの皿は回ってきません。
大体は158円~368円がメイン。
158円の活はまち、210円の活鯛とうなぎ、それに368円の大煮穴子と本まぐろ大トロ1貫、活平目を平らげる。
そして、525円の本まぐろ大トロあぶり。
もう肉みたい。
ほかにも色々ありますが、一回では食べ切れません。
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